Ингредиенты:
•  лимон (или любой цитрусовый) - 1шт.
•  пачка маргарина
•  дрожжи - 1 чай. лож.
•  полстакана молока
•  муки - 2 ст.
•  стакан сахара
•  яйцо
Растворим столовую ложку дрожжей в половине стакана теплого молока.
Растрем пачку маргарина с двумя стаканами муки.
Молоко с дрожжами добавим в получившуюся массу и замешаем тесто. 
Оставим на полчаса отстояться. Сначала тесто может показаться слишком мягким, но когда оно отстоится, оно будет подходящей консистенции.
Для начинки:
Лимон (или апельсин) вместе с цедрой
Цитрусовые пропустим через мясорубку и смешаем получившуюся массу со стаканом сахара.
На противень выложим слой тонко раскатанного теста, на него тонким слоем положим начинку,
сверху накрываем еще одним слоем теста, смажем яйцом.
Ставим в духовку на медленный огонь.
Вынимаем и нарезаем квадратиками.

 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий