воскресенье, 6 марта 2011 г.

Шашлык на сковороде


Ингредиенты:
свинина (корейка) - 1 кг
лук репчатый - 5 шт
уксус 3%-й - 1/2 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Нарезаем свинину массой 40-60г, солим, перчим и смешиваем с нарезанным кольцами луком, заливаем уксусом и ставим в прохладное место на 4 часа.

Отделяем мясо от лука и нанизываем на шпажки, после чего жарим на сковороде с маслом.



За 5 мин. До окончания жарки добавляем лук.

Подайте шашлык с жареным луком и свежими или маринованными овощами.

1 комментарий:

  1. Да... шашлыки это святое, на праздники всегда неотъемлемое блюда. Честно говоря, я шашлыки не готовил на кастрюле, но с удовольствием про экспериментирую )) Спасибо за рецепт "Шашлыка на сковороде"!!!

    ОтветитьУдалить