воскресенье, 6 марта 2011 г.

Шашлык в маринаде из киви

Ингредиенты :

свинина – 2 кг
киви - 1 плод
лук, соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления шашлыка в маринаде из киви :

Мясо нарезаем поперек волокон брусочками 3х5 см, лук режем кольцами. Складываем все в кастрюлю. Затем солим, добавляем черный молотый перец и натертый на терке киви. В этом маринаде мясо должно постоять минут 20 – 30, но не более (иначе оно станет слишком мягким и будет распадаться). После этого нанизываем на шампура и жарим шашлык.

Приятного аппетита

1 комментарий:

  1. Никогда не пробовала использовать киви для приготовления маринада. Обязательно реализую этот рецепт (уже утащила в свою копилку).

    ОтветитьУдалить