Ингредиенты :
свинина – 2 кг
киви - 1 плод
лук, соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления шашлыка в маринаде из киви :
Мясо нарезаем поперек волокон брусочками 3х5 см, лук режем кольцами. Складываем все в кастрюлю. Затем солим, добавляем черный молотый перец и натертый на терке киви. В этом маринаде мясо должно постоять минут 20 – 30, но не более (иначе оно станет слишком мягким и будет распадаться). После этого нанизываем на шампура и жарим шашлык.
Приятного аппетита
Добро пожаловать на портал о вкусной и здоровой пище. Какая хозяйка не мечтает проводить на кухне минимум времени, при этом чтобы блюда получались вкусными и сытными? Вам кажется это невожможным? Наш ресурс о убедит вас в обратном! Если процесс приготовления еды не доставляет особого удовольствия, но вам все-таки хочется порадовать домочадцев вкусной домашней пищей, то вы попали именно туда куда нужно! Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Никогда не пробовала использовать киви для приготовления маринада. Обязательно реализую этот рецепт (уже утащила в свою копилку).
ОтветитьУдалить