пятница, 4 марта 2011 г.

Салат «Цезарь» с Курицей, рецепт приготовления № 1

Ингредиенты : Филе курицы - 250 или 300 гр., перепелиные яйца - 6 шт., сыр Пармезан 80-100 гр., листья салата 1-2 пучка., оливковое масло 30-40 гр., из белого хлеба - сухарики 80-100 гр., 3 или 4 яйца.

Помыть куриное филе, поперчить и посолить. Поджарить на оливковом масле 5-7 минут, охладить и нарезать полосками. Сварить яйца в крутую. Очистить от скорлупы. Порезать яйца на половинки. Вымытый салат нужно порвать руками на небольшие части. Натереть сыр Пармезан на крупной терке. На дно блюда первым делом выложить листья салата. Далее - приготовленные кусочки филе курицы. Сверху выложить порезанные половинки яиц. Немножко припорошить приготовленным тертым сыром (слегка). Накрыть слоем из сухариков. Заправить соусом ( рецепты соусов для Салата «Цезарь» изложены ниже ). Далее - посыпать тертым сыром. Салат «Цезарь» готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий