четверг, 24 марта 2011 г.

Борщ с грибами


Ингредиенты для приготовления борща с грибами:

грибы – 300 гр.
лук (репчатый) – 1 шт.
свекла (вареная) – 2 шт.
картофель – 4 шт.
морковь – 1 шт.
масло (сливочное) – 50 гр.
томат-пюре - 1 ст. ложка
сметана (свежая)- 3 ст. ложки
зелень – 2 ст. ложки
специи по вкусу

Способ приготовления борща с грибами:

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты.
В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.
При подаче положим в борщ сметану и зелень.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий