четверг, 24 марта 2011 г.

Холодный литовский борщ


Холодный литовский борщ просто незаменим в жаркую погоду, когда вообще не хочется есть.

Ингредиенты на холодный литовский борщ:
небольшая свекла - 4 шт.
огурец - 3 шт.
яйца - 5 шт.
кефир - 1 л.
зеленый лук
укроп
соль, перец
Рецепт приготовления холодного литовского борща:
Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, выложим в кастрюлю, посолим и поперчим и заправим борщ кефиром. Зелень мелко нарежем и добавим в борщ.

Литовский борщ подается холодным.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий