Добро пожаловать на портал о вкусной и здоровой пище. Какая хозяйка не мечтает проводить на кухне минимум времени, при этом чтобы блюда получались вкусными и сытными? Вам кажется это невожможным? Наш ресурс о убедит вас в обратном! Если процесс приготовления еды не доставляет особого удовольствия, но вам все-таки хочется порадовать домочадцев вкусной домашней пищей, то вы попали именно туда куда нужно! Приятного аппетита!
среда, 23 марта 2011 г.
Борщ украинский
Ингредиенты:
Свекла – 150гр.
Капуста - 100гр.
Картофель – 200гр.
Лук репчатый – 30гр.
Перец сладкий – 30гр.
Сахар – 10гр.
Чеснок – 1зуб.
Уксус 3% – 10гр
Бульон – 700гр.
Зелень
Приготовление:
Свеклу нарежем соломкой, добавим соль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением количества бульона до готовности. Морковь, лук, петрушку нарежем соломкой и спассеруем с жиром.
В кипящий бульон добавим нарезанный картофель и доведем до кипения. Затем добавим нашинкованную капусту и проварим 10 мин, теперь добавим тушеную свеклу, а также пассерованные овощи и варим до готовности.
За 5 минут до окончания варки добавим сладкий перец, пассерованную муку (разведенную бульоном), соль, специи.
При подаче заправим шпиком (растертым с чесноком) и сметаной. К борщу можно подать пампушки.
Приятного аппетита
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий