среда, 23 марта 2011 г.

Винегрет

Ингредиенты:
Картофель – 2 шт.
Свекла – 1 шт.
Соленый огурец – 1-2 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Квашеная капуста – 100 гр.
Лук - 1 шт.
растительное масло – 100 гр.
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель, свеклу, морковь отварим, охладим, очистим от кожуры и нарежем кубиками. Нарежем мелко соленый огурец, а лук нарежем полукольцами. Отожмем и нашинкуем квашеную капусту. Чтобы овощи не окрасились от свеклы, польем маслом каждый овощ отдельно. Сложим все ингредиенты в одну посуду, посолим по вкусу и перемешаем.

Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий