понедельник, 7 марта 2011 г.

Блинный пирог


Для теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.

Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию

Рецепт приготовления пирога:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!

Приятного аппетита

3 комментария:

  1. Отличный рецепт - выглядит очень аппетитно! Попробую!

    ОтветитьУдалить
  2. Ммм... Какой апетитный вид, так и слюньки потекли, рецепт уже переписал и отдал жене.. попробуем что за вкусняшку вы нам посоветовали :)

    ОтветитьУдалить
  3. Выглядит вкусно. Сложно готовить, правда. Но я уже попросил маму купить муки для этого блюда. Спасибо автору.

    ОтветитьУдалить