суббота, 5 марта 2011 г.

Рыба в фольге с зеленью

Это любимое рыбное блюдо в нашей семье. Взять рыбу (скумбрия) и очистить от внутренностей. Поперчить, посолить. Нафаршировать рыбу смесью из зелени укропа, петрушки, кориандра и т.д. Добавить в зелень 30-50 г сливочного масла и 1 головку репчатого лука.

Начиненную рыбу обернуть ломтиками грудинки или бекона (по спирали). Обсыпать рыбу сверху зеленью и завернуть «наглухо» в фольгу. Уложить в нагретую духовку до 200°С на 20-30 минут.

1 комментарий:

  1. тоже люблю рыбу в фольге, только вот оборачивать ломтиками грудинки или бекона не додумалась.

    ОтветитьУдалить