Это любимое рыбное блюдо в нашей семье. Взять рыбу (скумбрия) и очистить от внутренностей. Поперчить, посолить. Нафаршировать рыбу смесью из зелени укропа, петрушки, кориандра и т.д. Добавить в зелень 30-50 г сливочного масла и 1 головку репчатого лука.
Начиненную рыбу обернуть ломтиками грудинки или бекона (по спирали). Обсыпать рыбу сверху зеленью и завернуть «наглухо» в фольгу. Уложить в нагретую духовку до 200°С на 20-30 минут.
Добро пожаловать на портал о вкусной и здоровой пище. Какая хозяйка не мечтает проводить на кухне минимум времени, при этом чтобы блюда получались вкусными и сытными? Вам кажется это невожможным? Наш ресурс о убедит вас в обратном! Если процесс приготовления еды не доставляет особого удовольствия, но вам все-таки хочется порадовать домочадцев вкусной домашней пищей, то вы попали именно туда куда нужно! Приятного аппетита!
тоже люблю рыбу в фольге, только вот оборачивать ломтиками грудинки или бекона не додумалась.
ОтветитьУдалить