Добро пожаловать на портал о вкусной и здоровой пище. Какая хозяйка не мечтает проводить на кухне минимум времени, при этом чтобы блюда получались вкусными и сытными? Вам кажется это невожможным? Наш ресурс о убедит вас в обратном! Если процесс приготовления еды не доставляет особого удовольствия, но вам все-таки хочется порадовать домочадцев вкусной домашней пищей, то вы попали именно туда куда нужно! Приятного аппетита!
суббота, 5 марта 2011 г.
Болгарский суп Таратор
Ингредиенты :
свежие огурцы – 4 штуки
простокваша – 200 г
вода – 400 мл
грецкие орехи
чеснок
укроп
растительное масло
соль
Рецепт приготовления супа Таратор :
Очищаем огурцы от шкурки и нарезаем кубиками. В простоквашу вливаем воду и хорошенько взбиваем, добавляем огурцы, растертый чеснок, немного растительного масла и укроп. Солим по вкусу.
Сверху готовый суп посыпаем дроблеными грецкими орехами.
Приятного аппетита
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий