суббота, 5 марта 2011 г.

Горбуша, запеченная в духовке

Рыбное блюдо, которое я хочу предложить, научила меня готовить моя подруга.

Продукты: 1 средних размеров горбуша, лук и морковь (по 2-3 штуки), 1/2 лимона, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло.


Продукты: 1 средних размеров горбуша, лук и морковь (по 2-3 штуки), 1/2 лимона, соль, черный молотый перец, майонез, растительное масло. Рыбу почистить и нарезать на кусочки (1,5-2 см), посолить, попер¬чить. Уложить в сковороду, смазанную маслом, сбрызнуть лимонным соком. Добавить на сковороду порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Залить майонезом, смешанным пополам с водой. Тушить в духовке 30-40 минут.

Просто, но очень вкусно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий